TRATAMIENTO HIDRATANTE REPONEDOR

TRATAMIENTO HIDRATANTE REPONEDOR

Esta forma de tratamiento ayuda a la piel a obtener vitaminas, minerales, antioxidantes y grasas beneficiosas, porque con el tiempo la piel se queda sin vitaminas y minerales y el rostro ya no es capaz de cuidarse por sí mismo.

Los tratamientos hidratantes reponedores penetran profundamente en la piel, proporcionándole una hidratación intensa para saturarla de humedad, devolviéndole la elasticidad y el tono juvenil. Estos tratamientos hidratan eficazmente la piel seca y apagada, aliviando las molestias de la sequedad y devolviendo a la piel su luminosidad vital, nutriéndola y revitalizándola.

El tratamiento hidratante reparador no sólo refresca la piel, sino que también la relaja y la mima.

PASO A PASO

  1. Limpieza facial: Eliminamos impurezas de la piel facial utilizando leche limpiadora.
  2. Peeling enzimático: Utilizamos un peeling enzimático para eliminar las células muertas de la piel, permitiendo que los ingredientes activos penetren más profundamente en la piel.
  3. Mascarilla hidratante: Aplicamos una mascarilla altamente hidratante en el rostro, repleta de ingredientes activos para hidratar profundamente la piel.
  4. Crema finalizadora: Al final del tratamiento, protegemos la piel con una crema hidratante que proporciona protección solar.

GALERÍA

OPINIONES DE NUESTROS HUÉSPEDES

Gábor Bálányi
Gábor Bálányi
Nóra Nagy
Nóra Nagy
Nagyon kedvesek és segítőkészek az itt dolgozók. Én egy 1D pillákkal lettem gazdagabb az ittlétem alatt és tökéletesen meg vagyok elégedve a végeredménnyel! Csak ajánlani tudom őket. c: 💕
Lili Biró
Lili Biró
Csak ajánlani tudom őket!!❤️🫶🏽 Zoéhoz járok már évek óta, ilyen szépen még soha senki más nem tudta megcsinálni a szempillám és szemöldököm!💖
Hella Hallak
Hella Hallak
Eszter Tóth
Eszter Tóth
Zsanett Binder
Zsanett Binder
Profi csapat, jó hangulat! Mindenkinek ajánlom.
Nóra Fábián-Böröcz
Nóra Fábián-Böröcz
Csak ajánlani tudom a lányokat és a szalont. :) Ezúton is köszönöm Nektek a munkátokat!
Adél Jóború
Adél Jóború
Eszter Király
Eszter Király
Emily
Emily